Midav1978 писал(а):
Поздравляю Минск-1 и БАТЭ со 2-м и 3-им местом соответственно. Молодцы! Так держать!
Также поздравляю Динамо-1 и Минск-1 с первым и вторым местами в чемпионате. К поздравлению БАТЭ с третьим местом не присоединяюсь, так как, во-первых, считаю, что вчерашняя игра против чемпиона (победа 3:1) и ранее проведенная игра против вице-чемпиона (также победа 3:1) убедительно продемонстрировали то, что в итоговой таблице БАТЭ находится не на своем месте. А во-вторых, как я и отмечал ранее, занятие какого-то места в чемпионате не является основной целью команды. Поэтому лучше поздравлю БАТЭ с тем, что команде в некоторых играх удалось таки показать свою содержательную игру, которая принесла результат.
По вчерашней игре. Кто на игре был, тот видел всё сам. Midav1978 кратко, но ёмко оценку уже дал:
Midav1978 писал(а):
Динамо было слабее, как есть!!!
Для тех, кто не был, чтобы не повторяться, предлагаю вернуться к вопросу Blyzа:
Blyz писал(а):
Дмитрий Александрович,а что с командой батэ которая по вашим словам год назад должна была всех рвать на большое поле??
и ответу на него:
Promouter писал(а):
Размеры поля. Все игры, которые Батэ проиграл или свел к ничье в этом чемпионате, не игрались на большом поле. Это были уменьшенные варианты типа среднего поля Динамо-Юни. Единственная игра, проведенная на стандартном поле нового стадиона ФК Минск против команды Минска-1 (наверное, вице-чемпиона чемпионата) завершилась убедительной победой Батэ 3:1. И в данном случае, счет не отражает происходившее на поле. Как говорится, без вариантов, Батэ был на голову сильнее.
Думаю, что вчерашняя игра также подтвердила и вышеприведенное высказывание, и дала ответ на сомнения скептиков. Таким образом, по-прежнему, считаю, что все таки фактор стандартного поля оказался определяющим.
По игре отмечу только, что порадовал тренер БАТЭ, который несмотря на матч против принципиального соперника, остался верен своим подходам и дал возможность сыграть и условному второму составу, составленному в основном из игроков конца 2004 – 2005 г.р. Собственно их ошибка и привела к единственному голу в ворота, после 3:0.
Ну и пользуясь случаем, Midav1978, прошу Вас на сегодняшний день прокомментировать свою нижеследующую цитату с учетом вчерашней игры:
Midav1978 писал(а):
Что же касается солидности, то здесь я имел ввиду способность признать силу соперника в определенном конкретном матче, как это сделал Минск-3. Проиграв Динамо, тренер попросил пацанов поблагодарить игроков Динамо за хорошую игру, дополнив это ну типа "аплодисментами". Оч. солидно, а нам приятно!!!
Promouter, задавайте вопросы еще, если Вам что-то непонятно!
Непонятно. Задаю вопросы. Куда вчера пропала солидность и способность признать силу противника в конкретном матче у команды-чемпиона? Она (солидность) была ранее? Если была, то почему после проведенного матча она (солидность) осталась только у капитана и еще одного единственного игрока из всей команды?