AJAX писал(а):
Alexxander писал(а):
Поздравляю Фортуну с серебром.
Я тоже присоединяюсь к поздравлению !!! Поздравляю также родителей и ребят ФК ФОРТУНА !!! Что не говорите , а опередить грандов ФК ДИНАМО и ФК МИНСК это не такая и простая задача !!! Фортуна должна сказать огромное спасибо Бабите, так как от Фортуны не все зависело, если бы Динамо Москва выиграло у Бабите, то Фортуна в своей группе заняло бы, только 3 место и если честно говоря, то, это бы действительно соответствовало их уровню игры на этом турнире, но, господин "Романелло" в лице Дмитрия-ДУРИКА-Александровича, попросил у боженьки благословения и........ все видели, что организатору сопутствовала удача, но финал показал, что место его не там, где он занял, а там, где известный герой из фильма "Джентельмены удачи" говорил о месте, где сидят и думают, реально это 5-6, но, ему помог его регламент, который "Романелло" изначально писал под себя, так как чисто 2005 годом, он бы курил в сторонке,а так пацаны 2004 года помогли ему не опозориться. По игре Фортуна-Минск, удача и не более, вот и все, что помогло Фортуне, Минск играл, а Фортуне просто очень нужна была победа, жаль, что у Минска нет хорошего вратаря, я ни в коем случае не хочу обидеть вратаря Минска, но 3 гол в их ворота, это просто везение и не более в лице Фортуны, кстати, в игре с нами, он сделал шикарный сейв во 2 тайме при счете1-1. Хочу сказать слова восхищения про Металлист Харьков, команда сыграла турнир, просто шикарно, не пропустив в свои ворота ни одного гола, БРАВО, а финал, это вообще показательная казнь, молодцы пацаны, есть чему поучиться у вас. Очень понравился на этом турнире Глеб Протасеня, 1 гол который он забил нам, это вообще шедевр, браво ГЛЕБ и все его стандарты заслуживают уважения, а вот при награждении лучшего бомбардира, г-н "Романелло" должен быть отдать приз именно ему, а не своему, так как, все таки нужно учесть, что Глеб на год младше Стефановича, а не учитывать, какая команда выше заняла место. Г-н Романовский, хоть, я и написал в ваш адрес слегка негатива, но хочу выразить ВАМ огромную благодарность за шикарный турнир и ваши труды в развитии детско-юношеского футбола.