брестчанин писал(а):
Ветка 2000 г.р. привлекает именно негодованием в адрес сборной, а точнее команды..... Но Вы сколько угодно можете говорить, что не имеете личной заинтересованности Но она так видна что только слепой не видит.
Что же Вы такие высказывания и данные по составу не выкладываете по другим сборным? Наверно потому Что Вам на них плевать и у Вас интересы только по одному возрасту. И возраст этой сборной самый результотивный из всех возрастов (стали призерами).
А что Вам мешает сейчас болеть на требуне? Думаю что игоизм. Нет моего сына значит болеть незакого. Я Вас умоляю не позорьте своего сына. Вот он добился чего-то (лучший бомбардир), поздравте его и двигайтесь дальше... В эту сборную дорогу Вы ему уже закрыли так несжигайт ему мосты и в другую сборную.
За ребятами 2000 г.р. наблюдаю с 2009 года, поэтому и пишу только о них. В брестском "Динамо" около семи человек дали бы фору игрокам сборной U17, но ни один из них даже не просматривается на сборах. За кого болеть? Если Вы так переживаете за позор одного из брестчан, то приведите пример более успешного игрока 2000 г.р. - два года подряд лучший бомбардир Чемпионатов РБ (в 2015 - 3 результат), автор лучшего гола 2016 года. Кому должно быть стыдно, что его даже кандидатом в U17 не рассматривают? Кого Вы учите жить? Если Ваш сын благополучно устроен в нашей стране, то это вовсе не означает, что он этого достоин. Страна такая. А за мосты не беспокойтесь - предложений просмотров у него предостаточно, но он по-жизни Брестский Динамовец.
А чего только семь? Может все 11.... Просто смех....
Так я и говорю что вы обычный абсер который поливает грязью все и вся. Вам не дано радоваться успехам других и мне Вас даже жаль. Ваш сын никогда не будет в сборной при этом тренерском штабе и большой вопрос будет ли и при другом... Кому нужен такой гореродитель?
Лучше кого. Дайте подумать он ведь нападающий. Так вот пусть для начала вытеснил Кириленку (они ведь оба 2000 г.р.) из заявки на матчи и дебютирует в высшей лиге. Или Журавль тоже г тренер? Тогда может и будет стыдно что Кирилл в сборной а не М. и Ор. и остальные 5 человек.
Жить я Вас не учу ибо поздно уже. Сын сам себя устроит туда чего будет достоин ибо если ему помогать выростит немощный недоуч. И будет не на своем месте типа теперешнего руководства АБФФ.
Р.S. Этакий Брестский Драгун.....