1982 писал(а):
Говорить о моей лести можно было бы только в том случае, если бы я имел какую-нибудь касабельность к команде Минск. Но я вынужден Вас, Черный Плащ", в этом смысле разочаровать. Не знаком я с ними настолько, чтобы лестью заниматься. Хотя кое-что знаю ! Например, могу почти уверенно сказать, что Разин с удовольствием пригласил бы в свою команду как минимум весь состав, игравший за Минск на этом турнире, а вот "так просто уйти к Михаилу Владимировичу" вряд ли возможно. В том числе, и воспитанникам Разина. Я знаю точно, что несколько ребят Данейко пробовались у Алексиевича. И безрезультатно - это ТОЧНО !!!
Если судить по таблице, то, скорее всего, Ваша команда сыграла на достаточно хорошем уровне - кто спорит ? А Вы про какие-то "слюни" пишете - они здесь при чем ? Я лишь констатировал известный всем факт.
Безусловное право любого человека - болеть за того, за кого он считает правильным и за кого хочет. При этом, я лично уверен, что никто из родителей Минска-2 за Минск не болел. Возможно, что были те, кто не болел за Чертаново. Но и за Минск они не болели точно !!! Не поленитесь и прочтите мой первый комментарий еще раз - там все понятно изложено. А родители команды Алексиевича не исключение, в том числе. Наверняка, там есть свои и хамы, и недоброжелатели. Они, уверен, точно так же не болели бы за Минск-2 !!! Потому что в этом виновата система ! Именно поэтому Вы честно и написали, что болеете за клуб, в котором тренируется Ваш ребенок. Верю ! А вот все остальные команды этого же клуба Вам, как минимум, безразличны ! Ну, согласитесь !
Кстати, а Вы знаете за что Горожан сняли весной с Нашего Будущего ? Я знаю точно, могу поделиться при случае. Там все те же причины зависти родительской и неприязни.
Горожан никто не снял, Алексеевич сам снял две команды. А снял он их потому что не защитали победу над БАТЭ. Родители БАТЭ подняли бучу что Алексеевич поставил детей с первого состава что играли в турнире за 2007г. Если ему так важна была победа надо было заявиться двумя составами по 2008г. я считаю что правильно лишили победы в этом случае. А теперь Ваша версия.