fantomas- писал(а):
Promouter писал(а):
Непосредственно для Вас, fantomas-, отвечаю. Ни к экипировке, ни к торговлей ею не имею никакого отношения. Уровень осведомленности, как и уровень интеллекта источника этой информации, скажем мягко, оставляет желать лучшего. Они далеки от спорта как детского (ограничиваются просмотром счета на форуме), так и профессионального (у них плавание – игровой командный вид спорта). Лично я обеспечиваю футбольной экипировкой своих подопечных. Это значит, что я покупаю для своих сыновей и племянников, которых я привел в футбол, всё необходимое для занятий футболом. Покупаю и дарю. Я доступно изложил? Если Вас из анализируемой цитаты заинтересует еще что-нибудь, например наличие у меня ВО, то лучше пишите напрямую. Я Вам подробно изложу о всех моих образованиях.
Мое сообщение было направлено всем так называемым форумным специалистам. Поводят месяцок своих детей на тренировки и становятся крутыми экспертами. Мне безразлично чем вы занимаетесь, если вы не профессиональный футболист или не имеете специального футбольного образования, то вы обычный любитель футбола. Уж простите, но интеллекта (может он и есть) в ваших сообщениях, как и специальных футбольных знаний, я не очень заметил. И не важно. чем вы в детстве занимались, гандболом, водным поло (вроде игровой, командный вид плавания), хоть синхронным плаванием.
И старайтесь сразу доступно излагать, сказали бы, что экипировку,своим близким. Некоторые своими подопечными и домашних животных называют. Александр. как и вы своих близких водил на футбол, не знаю, что там и как не получилось, но лишь единицы из большой массы становятся игроками профессионалами.
И можете мне не отвечать, мне вас читать не интересно ( не обижайтесь) вы про футбол мало понимаете.
Но главное, чего вы не понимаете, это то, что из-зп таких как вы, здесь перестают или уже перестали писать, тренера. Мнение которых, форумчанам читать намного интереснее.Ну... за Всех не говорите... Всегда интересно почитать новое мнение...
А перестают тренера писать потому, что писаниной здесь ничего не решить. Надо делом доказывать. А форум это так для нас... Да и то кроме ругани особо нет ничего. Раньше хоть ссылки на статьи различные скидывали, было что почитать, а теперь....... гав гав гав....