Новичок_1967 писал(а):
Простите уважаемого тренера, не согласовал с Вами. В какое время Вам удобно будет согласовать график выступления Динамо на 2018-2020 гг?
Зря включаете стиль Шарикова, можете хоть каждые выходные семилетками на турнирах играть. Если не понимаете, к чему это приводит позже, то вот эта мысль отражает то, что будет:
Dike писал(а):
Вы зря так реагируете. Многие не понимают зачем маленьким детям так часто участвовать в турнирах, считают, что это повредит их здоровью и к 15 годам от них останется замыленная мочалка.. Ваш тренер наверно другого мнения. Просто объясните им это.
Для меня вообще дикость, что на турнире семилеток кто-то ищет какие-то подвохи в заявках, если это сделал тренер украинцев, то он просто дурак. Нужно интеллигентно послать его на. Эти дети еще вчера с соской во рту ползали, если тренеру соперника важно было найти подвох в паспорте малого или в том, что кто-то вышел на приветствие, а в заявке не был, а потом вдруг играл, скажите ему до матча, что его команда уже выиграла. Отдайте ему кубок и медальки сразу, посмотрите как заискрятся глаза человека, который тренером уже не будет никогда, и продолжайте играть дальше (если в этом есть хоть какой-то смысл).
Какая задача ставится перед малыми в таком возрасте? Основная задача состоит в том, чтобы влюбить пацаненка в игру под названием футбол, вдолбить в голову многим нерадивым родителям, что главное отныне и до 17 лет отнюдь не медальки. Семилетние малые должны тренироваться два раза в неделю, еще в один день можно где-то прыгать на батуте, а если дополнить это все часом, проведенным в лягушатнике в бассейне - будет вообще круть.
А вот если с семи лет две недели подряд играть на турнирах, причем на турнире в Вильнюсе в финале не произвести ни одной замены, то мне здесь все понятно. Вот объясните мне, уважаемый Новичок_1967, зачем команда семилеток играет двое выходных подряд? Что это дает малым? Что конкретно тренер отрабатывает на таких турнирах? Какую цель он преследует участием в таких турнирах? Я с радостью признаю, что ничего не понимаю, если Вы приведете разумные доводы и поясните, ЗАЧЕМ начинать убивать в малых футбол с самого начала их пути в игре, которой они могут восхищаться всю жизнь.