Шева писал(а):
kavall писал(а):
Шева, почему Вы так думаете?
Считаете, что динамовская школа лучше? Чем? Результатами? Кубками? Призовыми местами? А какая задача у детской школы? Выиграть все сегодня? Или подготовить мальчишек для юношеского и взрослого футбола? Я - родитель одного из парней детской команды БАТЭ. Имея возможность сравнить, могу с уверенностью сказать, что тренировочный процесс в детских командах БАТЭ сегодня - лучший в стране. За счет грамотно выстроенной клубной политики развития детского футбола, отсутствии шараханий, постоянства руководства в понимании и достижении целей над ними не довлеет результат. Это позволяет раскрепостить пацанов. С них в 10 лет не спрашивают почему они не выиграли тот или иной турнир, гораздо важнее качество игры, которое заключается не в стиле бей-беги и не обучении детей с раннего детства игре в пас, а развитие индивидуальности, техники, умения обыгрывать один в один, отсутствия боязни. Этому сегодня не учат в Динамо. Потому что не умеют правильно оценить работу тренера.
Поверьте мне

--наши пацаны на столько раскрепощены , что дальше уже некуда

За результатом никто не гнался и не гонится--оно само приходит,
а то что под боком "Динамо-Юни" находится новый микрорайон Каменная Горка(заселённый многодетными семьями)--факт !
--так что жди "Динамо-Юни" наплыв басоты малолетней в сентябре на отборе

да и при всём вашем крутопоставленном тренировочном процессе-- на чемпионат Минска вы заявляетесь поздно,
за поездку на турнир родители платят много, товарнячки катаете то с "Динамо" ,то с "Фортуной"--всё в одни ворота--в ваши

в общем ребята наслаждайтесь тренировочным процессом--а мы бежим дальше

а лучше всего съездите на кубок Фрагарии или как "Минск" в Германию на турнир--поиграйте с тамошними церберами и сразу поймёте на каком вы свете

Читаю форум иногда хочу сказать товарисч Шева, вы не то погоняло себе взяли. Надо было такое же как у собаки вашей. тоже мнезнаток футбола
вы же к нам подходили как то на товарняке на юни
на чужих людях базарите одно, на форуме лишь бы аякса в жепу почмокать
Как за результатом у вас никто не гонится и оно само приходит я видел в последней игре чемпионата с фортункой
За поездку на турнир я много плачу? Так на самом деле мы почти ничего не платим но это тайна которую сдесь по секрету вам рассказываю
Куда вы бегите? А динама бежит? Все бегут
Все в одни ворота? смотрел на видео атейтис и старшего рассадкина
даже слова ваши вот нашол
glen писал(а):
“BATE” Borisov (Belarus) “Dinamo-2″ Minsk (Belarus) 5 - 2
Шева писал(а):
Выигрывали ведь 2-1....

что произошло ?????
Шева писал(а):
Выигрывали ведь 2-1....

что произошло ?????