В общем, хотелось бы начать со своего детства. В возрасте 12 лет я занимался футболом в юношеской команде **********,
был ещё совсем ребёнком и не понимал, своих действий. Жутко обижался когда сидел на скамейке запасных, когда выпускали на поле, на 5-8 минут, да и летели мы в каждом матче с треском, от чего было ещё обиднее, в общем проходил я на тренировки 1,5 года, а потом и вовсе сдался, и забросил, от чего сожалею и до этого момента, пока пишу этот текст.
Пол-года назад я поступил в Минское учебное заведение, и после 1 семестра, понял, что это не моё, рассказал родителям, они были в шоке, веди считали, что нужно образование. А я считаю, что если профессия не нравиться, то почему я должен буду "страдать" последующие годы. И именно в период осознания свое будущего, решил стать футболистом. Я понимаю насколько это глупо звучит, но всё-таки. И буду откровенен, по приезду домой, буду пахать как надо, сопоставляя с работой, и учёбой.
Собираюсь поступить в БГУФК на футбольного тренера,если получится остаться там замеченным и возможно слово за словом меня определят в какую-либо команду.
Но вся суть в том, что нужно думать на перёд. И как бы ты не хотел,зачастую всё происходит наоборот. Как другой вариант моего будущего я вижу таким.
Я не поступаю куда хочу. В итоге слышу всё, что обо мне думают мои друзья и близкие

Исполняется 18 лет и тут армия, допустим я в ней отслужу, приезжаю и что дальше, завод до конца жизни?!
И в заключении расскрывается весь смысл заголовка. Возможно ли без футбольной подготовки с малых лет( да я читал в интернете, как влияют тренировки на детей(да я занимался, но всё-таки, это будут только слова)), найти себе какую-либо команду для выступлений на профессиональном уровне.В общем хотел бы посмотреть на ваши ответы, помощь в таком вот не простом вопросе. p.s. Я понимаю, что всё прочитанное, оставляет впечатление не лучшего качества, и "ЕЩЁ". Если в футболе у меня ничего не получится, как бы я ни старался. Пойду путешествовать по всему миру, так как будущего своего, за каким-либо другим делом больше не вижу

.