saniokk писал(а):
.....явно лучше чем 1-я домашка это точно, были моменты были и осечки в целом неплохо

понравился варотчик ФК "Лида" Аснин , отлично играет.
Ну что, народ. Эмоции улеглись, внимательно почитал комменты во всех сообществах по всем 7 матчам, посмотрел результаты, таблицу после 4-х туров и знаете....на оф-сайте "Лиды" проводилось голосование: "как вы думаете, какое место займёт Лида по результатам сезона 2012" и приводились варианты с 1-го по 3-ье, с 4-го по 9-е, ниже 9-го и т.д. Я проголосовал с 4 по 9. И знаете, уже сейчас с достаточной долей вероятности могу сказать, что был прав. Конечно, скорее всего это не будет близко к 4-му месту, но точно не ниже 9-го. Откуда у меня такая уверенность? Да я увидел, что практически у всех команд 1-ой лиги, за редким исключением, есть существенные проблемы с равномерностью комплектования состава, с достаточным финансированием, а самое главное, с долгосрочными перспективами на продолжение существования в таком формате, как это происходит на данный момент. Видно, что некоторые клубы существуют главным образом за счет меценатов, многие держатся в большей степени на энтузиазме, у многих даже собственных школ нет, у некоторых проблемы со стадионом, кто-то финансируется из бюджетов градообразующих предприятий, пользуясь благосклонностью нынешних директоров.......Но, директора, интузиазм, деньги - это всё может изменится, и завтра у этих команд может и не быть будущего. А вот про "Лиду" мы не можем сказать, что она пользуется благосклонностью местных чиновников, или директоров предприятий... Команда уже давно свыклась с тем бюджетом и уровнем зарплат, который существует на данный момент. Да он невысокий, но он стабильно такой. Здесь ключевое слово СТАБИЛЬНЫЙ. И есть школка, значит есть ученики, котырые хотя бы на закате карьеры соглашаются поиграть за родной клуб - и они обедни не портят. Я думаю, и не смейтесь (сам от них слышал такие слова) что Саша Юревич, Паша Шмигеро, Лисица, Политевич, когда перестанут попадать в основу своих клубов, почувствуют, что еще год-два и всё - тоже приедут в Лиду и попылят годик другой - и опять же уверен - обедни не испортят. Короче мой прогноз скорее сдержанно-оптимистичный, чем несколько пессимистичный. В 10-ку должны войти, тем более что я предчуствую, многие комы, так резво стартовавшие, еще не так забуксуют, а некоторые и вовсе могут не дожить до конца чемпа. Доказать свои слова мне счас не удасться, но время нас рассудит, я верю, что не ошибаюсь насчёт нашей "Лидки"

Должны прорваться!!!!!
З.Ы. И на новом стадионе уже в этом сезоне должны сыграть пару тройку игр - даёшь новый стадион!!!!!!