Цитата:
я уже до матча со словенией взял билет на матч с шотландией...и не зависимо от результа буду подерживать нашу сборную а тем кому нужна идеальная сборная советую купить майки сборных англии и т.п и т.д и болеть за ети сборные ...а то у нас всегда выйграли молодцы проиграли(а мы сыграли в ничью с учасником топ турниров) все поворачиваются задом заливают их грязью так нельзя....
Я тоже при любых обстоятельствах собирался на Шотландию. Придумал даже "план Барбароса" как свалить с работ (а их у меня 5).Но добрая тетя в кассе мне до матча со Словенцами сказала, что сегодня на Шотландию билеты
не продаются ни в одной кассе (я повелся, а потом пацаны сказали, что в крайней кассе продавались специально на Шотландию). Но больше всего достали мусора, благодаря, этим козлам я решил завершить свое боление за сборную
в Минске на 17 матче. Теперь буду смореть домашние матчи дома у телевизора с кучей пива и повторами.
Почему я пришел к такому решению попытаюсь объяснить. Начну с определения, кто такой болельщик:
Для мусора:
Болельщик - это алкоголик, наркоман, хулиган у которого в жизни три радости: дать кому-нибудь пиз*ы (а если некому то попизд*ся между собой), спиз*ить что-нибудь, разбить или сломать госимущество.
Для нас:
Болельщик - это патриот для которого слова Родина, Беларусь не пустые, красно-зеленые цвета самые лучшие, лучшая песня это гимн (и мы его знаем в отличии от этих представителей власти наизусть) и которые как написал
NefraZ при любых обстоятельствах поддержат свою команду.
А теперь перейдем к фактам (все я уже даже и не вспомню буду опишу только некоторые)
Беларусь-Украина
В принципе ничего особенного, если не считать кучу маек возле секторов. Я был в серой, а эти дальтоники утверждали что она белая (пришлось снять).
Беларусь-Австрия
На входе в сектор мусор минут 5 щупает мою шнягу (очень хотелось ему перемкнуть). Потом находит в кармане ключи от квартиры и забирает со словами: "а вдруг ты ими кому-нибудь на секторе в голову кинешь" (см. определение болельщика). Не знаю как для кого, но для меня все те кто целый матч стоит и кричит можно сказать братья и мне в голову не придет кому-нибудь из них дать по морде, а вот в голову родным мусорам ключами бросил бы с удовольствием.
Беларусь-Молдова
Подхожу к сектору:
Мусор:
-"Ты-пьяный вали отсюда"
Я:
-"Да я трезвый"
Мусор:
-"Дыхни"
Подхожу дышу, после долгого раздумия он мне говорит:
-"Ладно наркоман проходи".
Как мне потом сказали друзья у меня просто глаза красные тогда были. Я этому даже могу дать рациональное объяснение: мне в 5 утра нужно было вставать чтобы успеть на поезд в Минск. Да еще при этом перед матчами сборной я навожу себе 5 будильников (а вдруг какой-то не сработает) и все равно не сплю, потому что боюсь проспать. А этому ......... ничего другого не может прийти в голову кроме того, что я перед матчем вкололся.
Беларусь-Голандия
Решили мы с друзьями перекусить перед футболом купили кефира и еще какой-то туфты. В качестве посуды из которой пили кефир взяли маленькие пластиковые "стопарики"(других в магазине не было). Сидим себе спокойно обедаем, никого не трогаем. Идут мусора, заметили нас и сразу к нам со словами "Итак что пьем". Пацан поднимает "стопарик" с кефиром и с диким ржанием говорит "Кефир".
Так один мудило не поверил ("Как это может быть, чтобы собрались и не пили какое-то бырло") и пошел у всех нас нюхать "стопари" и шманать пакеты.
Боленее отстой. Брал билеты заранее (себе и брату) и по привычке в самый чумовой сектор (все сектора за воротами). Остальные пацаны брали в день матча, а на наш сектор 22 уже не было билета. Заходим с братцем на сектор: все сидят. Мы встали, послали пару человек, которые просили нас сесть. Где-то в середине первого тайма один патлатый мудило встает и кричит "Holland". Я поворачиваюсь к нему и говорю, что если он еще раз что-то подобное крикнет, то после матча будет синим. Стоявший рядом мусор, зовет своего друга и они меня выводят из сектора. После долгих уговоров меня пускают на второй тайм.
Сектора за противоположными воротами просто супер отдыхали (завидовал им по-черному).
Беларусь-Чехия
Переворотный матч. До его болельщиков в городе практически не трогали, но на матч приходилось проходить по два-три кордона мусоров, которые ощупывали тебя с ног до головы.
После него стали просто отлавливать в городе и гнать в опорник якобы для "переписки" (поясняю заводят тебя в мусарню, переписывают твои личные данные, а после этого ты уже пишешь расписку о том что обязуешься уехать ближайшим поездом после футбола). Зато на стадион можно пронести практически все, что угодно.
Мне тогда такой поворот событий даже понравился.
Беларусь-Польша(молодежки)
В Минске собачий холод, а нас 4 человека одетых по-осеннему. С поезда мусора нас снимают и ведут на "переписку". После опорника попытались с пацанами выйти погулять по городу, но быстро замерзли и вернулись на вокзал в зал ожидания. Иногородних приезжало мало(встретили 2-ух могилевских и 2-ух гродненских). Но как нас достали мусора:
Каждой сволочи нужно было подойти проверить у нас документы, билеты на футбол, билеты домой.
После десятка таких проверок каждому подходившему мусору мы говорили стандартную фразу:
-"Нас "переписали", все билеты проверили", а они нам в ответ фразу типа:"В ж смотрите мне тут не подеритесь между собой" или "В ж мне тут витрины не поразбивайте".
Возле сектора мусор просит меня снять туфли и носки, чтобы проверить что в них ничего нет (и это при том что я и так уже задубел от холода и стучу зубами).
Беларусь-Литва+Беларусь-Швеция(молодежки)
Этот выезд вообще классика жанра.
Решил я поехать на футбол с друзьями из Бобруйска. Приехал в Бобруйск. На поезд собралось 21 болельщик, нам в сопровождение дали 6 мусоров (чтобы мы по дороге ничего плохого не сделали). А ехали мы на собаках перекладными через Осиповичи. Перед Осиповичами мусора нам говорят чтобы мы построились и вышли дружным строем в Осиповичах, где нас передадут в руки местных органов. Мы дружно решаем при выходе из поезда разбегаться в разные стороны и идти по отдельности на соседнюю станции. В итоге на соседнюю станцию пришло 16 человек (5 человек словили, посадили в обезьянник, где они сидели более 12 часов(т.е. как сказали пацаны мы приехали из МИнска а они еще в опорнике сидят)).
В Минске по выходе из электрички мусора без объяснения берут нас в кольцо (1 человек как-то проскочил) и ведут в опорник. В опорнике в ответ на вопрос "Почему нас забрали", спросивший получает дубовой дверью по лицу (в результате: разбит нос и куча крови). Через 3 часа (матч молодежек уже начался) нам говорят, что мы пьяные. В ответ на требование завести в наркологию и взять анализы посылают на...
Трем человекам удалось чисто случайно выйти из опорника (Раздался крик "Выпускай" и кому-то открыли двери- трое из нас сделав вид что это их выпускают потихой вышли).
Итог: из 21 человека поехавшего на два матча:
1 попадает на 2 матча и
4 попадают на один
А сколько еще человек недоехало благодаря нашим органам?????
Беларусь-Молдова
Зашуганый прошлой поездкой добираюсь до стадиона тщательно спрятав атрибутику(чтобы даже ни у одного мусора не возникла мысль что я приехал на футбол). Мусора взяли 10 друзей и не отпустили из опорника на матч (но правда они были пьяными). Только возле стадиона я спокойно одеваю всю атрибутику.
Матч супер!!!!!!!!!!! После матча еще час лазил по Минску и орал!!!!!!
Собрались нормальные болельщики и здорово покричали, по антуражу даже лучше чем Беларусь-Норвегия!!!
Беларусь-Словения
Звоню друзьям они говорят, что их 6 рыл и они еще ждут народ. Приезжаем в Минск встречают только двое. На вопрос: "Где остальные" ответ "В опорнике, а их отпустили только двоих встретить нас". И рассказ, что подошли к ним мусора и повели на "переписку". Перезваниваем пацанам, а они говорят, что уже в собаке с сопровождением едут домой. (Вот что получается: какому-то говнюку стукнуло в голову просто так, ни за что отправить пацанов домой!!! Они ездили заранее в Минск, покупали билеты на матч, а приехали на матч и сбилетами поехали домой). В итоге у двоих человек нет билетов (уехали домой), слава богу в кассе успели купить еще по одному.
Матч: 10-ый сетор болел отстойно(почему уже писал), настроение х*вое. Возвращаемся на вокзал, чтобы взять билеты на поез до Бреста (до поезда остался час). А тут вокзал перекрыл ОМОН и никого из болельщиков не пускает внутрь. Какой-то мусор говорит мне: "Сними с себя всю эту [цензоред] и тогда пропустят" (сраный представитель власти называет символику своей страны [цензоред] (су*а!!!!)).
ПРошли мы на вокзал, купили билеты, сидим перед вокзалом ждем поезд(двое правда остались ночевать перед вокзалом не успели на последнюю собаку (а на нормальный у них бабла небыло)). Решили с пацаном сходить на вокзал за водой и сигаретами. Идем, даже между собой не разговариваем, тут сзади голос:
"Че вы кричите"
Поварачиваемся, стоит ОМОНовец
-"Мы не кричим"
-"Че вы кричите"
-"Мы не кричим"
-"Ща проедем в отделение, получите пиз*ы, скажете что кричали"
После паузы:
-"Зачем на вокзал"
-"за билетами"
-"Так, если выйдете без билетов, поедете в отделение и получите пиз*ды"
Диалог написанный выше дословный.
P.S. Меня задрало то что я трачу свои деньги и время, езжу поддерживаю сборную. А родные органы относяться ко мне как к быдлу. Смотрите футбол у телевизора.