amatar2005 писал(а):
Что значит кто такой тренер??? Вы в своем уме??? Вы лучше скажите, кто такой 20+летний пацан со свистком, который не знает футбольных правил. Хотя, судя по вашим высказываниям, вы с ними одного поля ягоды и разговаривать с вами не о чем.
Нормальный тренер умеет держать себя в руках. Это раз. Если по Вашему мнению судья не знает правил - пишите в Федерацию мелким почерком. Это два. В Европе летом на турнире судью видел, он на воздушный шарик был похож, от центра поля три шага влево, три вправо. Не дальше. И что Вы думаете? Турнир прошел в мирной дружественной обстановке. Это три. Просто потому что там учат играть в футбол, а не винить во всем судей, а также потому, что для малых и их родителей турнир и конкретный матч - это праздник, а не кровавая сеча с криками "Убей его!". Это четыре.
Anatol_72 писал(а):
Скажу только одно понятно что судьи молодые понятно что могут косячить но надо хотя бы косячить в обе стороны а не в одну... Правильно? А тогда скажите как они будут учиться правильно судить если им неуказывать на их ошибки.
Кто им должен указывать на ошибки? Может, Пинчук? Я в июне этого года на "Локомотиве" отчетливо все слышал. В его речи не было ни одного литературного слова, народ в жилом доме напротив окна закрывал. Может, мама сумасшедшая, подпиравшая угловой флажок и грозившаяся на поле выйти, может указывать судьям? Мне показалось, что Шнуров запросто мог бы взять к себе вторую солистку. А, может, папаша, носившийся вдоль бровки, как спринтер, и оравший, как умалишенный, то на своих, то на чужих, то на судей, знает больше, чем они?
Anatol_72 писал(а):
Amatar я с вами полностью согласен по поводу судей.... А вообще наверное для верности решения надо кому то из родителей записывать матчи на видео или фотографировать.А вам Дмитрий Александрович надо научиться воспринимать ситуации правильно. Каждый человек вправе писать и думать как он хочет на то он и человек.сайт создали для того чтобы общаться и высказывать своё мнение.а у вас получается что все дураки а вы все знаете .так? Научитесь прежде всего воспринимать мнение каждого человека в отдельности а не учить всех и каждого жить. Спасибо.
Да записывайте на видео, фотографируйте и жалуйтесь. В чем проблема то? Только делать это надо нормально (предварительно звук почистив с записи). Ну крикнули один раз на эмоциях. Но на кой хрен весь матч причитать, как во время эпидемии?
Насчет дураков. Я ранее сказал, что не знаю я ничего, так малеха футбол посматриваю иногда.
Вам вопрос задал еще на предыдущей странице. Во всех бедах Штурма виноваты судьи?
Ответ на него и явится лично для меня восприятием Вашего мнения.