brat писал(а):
FC04 писал(а):
Вызывает симпатии позиция Брестчанина - прошел период жизни игроков 2000 года и он решил подвести черту, озвучив ряд проблем.
Брестчанин озвучил лишь часть вопросов, процентов 80 он опустил, определив лишь самые важные, по его мнению: - низкий технический уровень игроков, привлекаемых в сборную; - непонятная система отбора игроков в сборную; - полная безответственность чиновников, отвечающих за выступление юношеской сборной.
Как я понимаю, Брестчанин желает видеть позитивные изменения, и, как минимум, озвучивает существующие вопросы.
Ребятам 2000 года желаю удачи и успехов как на футбольных полях, так и в повседневных белорусских реалиях.
Я Вас умоляю, ни о каких проблемах развития футбола голова у него не болит. Я одно время верил брестчанину, думая, что человек действительно переживает за сборную, за страну в конце то концов, но со временем это мнение изменилось, он даже не за Брест 2000 переживает, последние его высказывания полностью убедили меня в этом. Продвигать своего сына это НОРМАЛЬНО, но не такими навязчивыми методами и переть как бульдозер. Одно время «врагом» был Альшевский, теперь добавился Андриевский с его командой, которая выиграла у Бреста, понятное дело продажные судьи и вся администрация федерации футбола против Бреста, прям заговор какой-то. Кто не читал почитайте в Контакте его умозаключения. Там он прошелся по всем и вся, кстати одно время брестчанин положительно высказывался об Андриевском, утверждая что он лучше Альшевского, но как только Минск не во время выиграл у Бреста, попал в немилость и он. А Афанасьев вообще преступник, спровоцировал удаление. Подтяните дисциплину в команде и не будет проблем. Кстати в полуфинале в игре с БАТЭ у Бреста было удаление и там так же игроки БАТЭ пожали друг другу руки после удаления игрока противника ни кто на это не обратил внимания, там же Брест выиграл и стал героем- вдесятером выиграли, ну на самом деле молодцы, но я о другом, представьте если бы победило БАТЭ! И судьи бы были продажные и рука Капского бы появилась сдерживающая Брест. Даже это удаление не добавило мозгов. Никому, и даже специалистам в контактных единоборствах(это брестчанин народ запугивает) не позволено размахивать руками на поле, спровоцировали тебя, будь умнее, удалили бы противника, а так винить надо себя. Все очевидно, не сильная любовь к сборной и Бресту руководит брестчаниным, а меркантильность и может еще кроме всего прочего, не полученное денежное вознаграждение за победу в ЧБ обещанное руководством Бреста вызвало агрессию в отношении ФК Минск, до этого в адрес этого клуба не наблюдалось ни каких нападок, окажись на месте Минска БАТЭ или Динамо Минск все было-бы тоже самое в их адрес. Будьте уважительнее к сопернику! А что касается игры с травмированным коленом, то это проблема игрока и того, кто его выпустил, тренера, врача, хватает в команде хороших игроков не хуже Морозова, и гробить здоровье не было необходимости, а потом всем рассказывать о причинах неудачной игры. Обычно таких держат в запасе и выпускают в случае крайней необходимости. А то как Мирошникова перегрузили, так все в сборной виноваты, а травмированного игрока выпустить на поле это нормально. Какие-то двойне стандарты. Причины и виновных всегда можно выдумать.
Ну и конечно повеселили воспоминания о бабушке партизанке))) чего только не напишет доказывая свою правоту!
Р.S. ничего против бабушки партизанки не имею, с уважением отношусь к ветеранам.
согласен на все 100, все правильно написал
не помню . сколько лет назад но ругался брестчанин с одним из родителей, не помню с какой команды , там было даже видео!! брестские звезды нарушали , и нарушали грубо, но им ни чего за это не было, судья был то ли свой, то ли молодой и свой, уже не помню да и не об этом речь
вот тянут судьи таких звезд в чемпионате РБ, и не понимают что делают медвежью услугу ----потом выходят на поле где судят судьи , которые не боятся ни АБФФ и Капского, ни Чижа ни кого другого из чиновников, собрал Брест всех по РБ-- их дело, НО------------------------- проигрывать тоже надо уметь!!!!
оскорблять то тут научился, но это точно не от большого ума
хоть бы о сыне подумал, сломают еще за такие высказывания папаши неодеквата ( ведь читают то все и пацаны в том числе)
объясните мне еще раз, накой в Бресте играл иностранец? ну что выбил он белоруса из состава! ну кому от этого стало здорово?
а про сборную ----- нужен просто нормальный тренер, который любит футбол и парней в нем, а не лижет очко 3-4 сильным клубам