Привет всем
Я в участниках тото 3-й год и ... и что я вижу?? энтузиастов в прогноз движении все меньше и меньше (новичков по пальцам пересчитать)... у ТОТО нет никаких продвижений вперед, нет идей, количество стабильных прогнозистов сокращается... нужно что то делать !!
Командная Лига это хорошо, НО если у игрока не заладилось с самого начала Лиги он теряет мотивацию... так почему не заинтерисовать его новыми стимулами ?!
Мораль сей басни такова: предлагаю проводить
Лигу Чемпионов и
Кубок УЕФА среди участников !!
Регламент прост как наша жизнь...
У нас 14 команд. На основании результатов Командной Лиги для каждой команды выделяется квота для участия в ЛЧ и УЕФА ... естесственно чем выше команда в Командной Лиги тем большее ее представительство в еврокубках.
В еврокубки участники пробиваются путем внутрикомандных чемпионатов (каждая команда пусть сама решит как им проводить внутрикомандный чемпионат и кто получит квоты для ЛЧ и КУ по итогам чемпионата)
Лига Чемпионов Я думаю стоит сделать для ЛЧ 32 участника как в реале... Тогда имеем: (например) команды занявшие места с 1 по 3 имеют по 4 квоты, 4-5 места по 3 квоты, 6-10 места по 2 квоты, 11-14 по 1 квоте... итого 32 участника ... в итоге мы имеем серьезную борьбу в каждом туре внутрикомандной лиги, ибо квоты не резиновые и всем хочется делегировать побольше участников в еврокубки...
В ЛЧ все как всегда: 8 групп, 4 участника в группе, игры каждый с каждым дома и на выезде... 2-е выходят в сделующую стадию... а там на выбывание, вобщем не нужно изобретать велосипед
Кубок УЕФА40 участников: 8 групп по 5 команд, тут наверно стоит отклониться от традиций и провести игры каждый с каждым дома и на выезде... 2 участника выходят, а дальше плей офф ... (количество участников от каждой команды можно обсудить)...
Нужно лишь 2 условия:
1. Внутрикомандные чемпионаты должны проводиться параллельно с командной Лигой (и естесственно с еврокубками) ... тогда еврокубки станут реальностью...
2. Ж Е Л А Н И Е
P.S. C 1-м проблем не наблюдал (у многих проводятся внутрикомандные чемпионаты) .. как со вторым ???
P.P.S. Как подсчитывать счет между игроками? можно как у нас в Львах (брать за забитые за голы десятки), можно как в Гомеле, можно придумать что то другое... важно чтобы это прижилось...
P.P.P.S. как быть тем кто не состоит ни в одной из команд? Ответ очевиден: доказать свою состоятельность и примкнуть к одной из команд, либо создать свою команду и вырвать квоты у лидеров

У кого какие мысли ка сей счет? За / против ?