Внимание, внимание, внимание!
После некоторых приложенных усилий наш форум перешел на новую систему, которая обеспечит более удобную работу с ним простым пользователям, а нам, администраторам форума, возможности более гибкого управления и обеспечения сохранности данных.
После нескольких дней напряженной работы

, мне удалось перенести сюда все сообщения, имеющиеся по стостоянию на утро, 19 марта, настроить форумы, создать новые разделы и темы.
Хочу уточнить, что здесь только те темы, которые удалось спасти после сбоя у старого хостера 2 недели назад. Кроме того, я изменил структуру форума, почистил кое где темы, разделил предмет обсуждения от оффтопа, а оффтоп вынес в соответствующую ветку.
Все участники, которые написали хоть одно сообщения, тоже были перенесены. Пароль для входа остался прежний. Личные сообщения также сохранились. Если есть проблемы, пишите мне на
AleksM@tut.by - постараюсь помочь.
Если вы заметили, теперь у нас новые звания, и количество сообщений, которое необходимо написать, чтобы получить "повышение". Сейчас границы - 20, 50, 100, 300 и 750 сообщений.
Вот, пожалуй, основные моменты, о которых я хотел сказать. Если есть вопросы - задавайте их здесь. Можете также принять участие в голосовании.
С настоящего момента мы будем немного больше следить за соответствием ваших сообщений теме ветки, в которой вы пишите. Исключения делаются в разделе ОФФТОПИК - он для этого и предназначен, чтобы обсуждать все, что угодно, пусть даже никак не связанной не то, что с футболом, но и со спортом вообще.
Новые темы в ветках (кроме оффтопика) могут создавать ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ УЧАСТНИКИ!
Кроме Тима, Бека и меня, модераторами назначены:
ветка КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ - Leif, Hangman_LL
ветка InterФутбол - Hangman_LL
Модераторы следят за порядком во вверенной теме, могут удалять плохие сообщения, "прилеплять" темы к верху ветки и т.д.
Мы искренне надеемся, что новый форум и его новая структура вам обязательно понравятся, и именно здесь вам будет интересно обсуждать различные темы!