... НОВОСТИ

все новости

Чемпионат - Высшая лига

В Гродно есть вопросы, но нет ответов

19.07.2010 14:34

Пресса попыталась узнать подробности неожиданного назначения Александра Корешкова, но по ключевым вопросам ответов так и не последовало.
Сегодня в Гродно на пресс-конференции журналистам и футболистам были официально представлены новый главный тренер «Немана» Александр Корешков и его помощник Петр Качуро. Пресса попыталась узнать подробности неожиданного назначения, но по ключевым вопросам ответов так и не последовало.

Выяснилось, что на момент представления контракт с тренерами еще не подписан. На вопрос, когда же, и на какой срок будет рассчитано соглашение, никто ответить не смог. Пока непонятно, где будет работать Олег Радушко, возглавлявший команду с лета 2008 года. Спортивные чиновники заявляют, что без работы никого не оставят, но опять же никакой конкретики в их словах не было.

Поинтересовались журналисты историей появления Александра Корешкова в Гродно. Все-таки коренной саратовец не мимо города проезжал, а, вероятно, получил конкретное предложение. Сам 58-летний тренер отказался рассказывать об этом, сообщив, что Петра Качуро пригласил работать помощником, так как длительное время тренировал белорусского футболиста.

С другой стороны, чиновники и тренеры охотно говорили о задачах, которые стоят перед клубом в ближайшее время. В нынешнем сезоне необходимо сохранить место в высшей лиге, а в следующем «Неман» замахнется на еврокубки и борьбу за «четвертку».

Каким получится тренерский дебют, узнаем в ближайшие выходные, когда «Неман» примет ФК «Минск».

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ