... НОВОСТИ

все новости

Россия

Андрей Аршавин

Андрей Аршавин: Могли пропустить три гола от Катара

30.03.2011 09:52

Футболист сборной России и лондонского "Арсенала" прокомментировал товарищеский матч с командой Катара.
Вчера сборная России сыграла вничью с командой Катара (1:1) в товарищеском матче. Футболист российской команды прокомментировал игру:

"Это был обыкновенный товарищеский матч, в начале которого мы могли пропустить три гола. Но нам улыбнулась удача. Дважды за нас сыграла штанга и перекладина. Затем мы взяли игру под контроль, имели моменты, сравняли счёт. Во втором тайме темп был невысоким. Шансы были как у нас, так и у сборной Катара, но никто не забил. В принципе, получился ничейный поединок, который и закончился соответственно мирным исходом...

Все матчи, которые проводятся, независимо от их статуса, футболисты должны играть. Поэтому мы готовились к поединку как к очередному в календаре сборной. Отборочный матч или товарищеский - это уже другой вопрос...

В принципе, в Катаре футбол развивается. Здесь отличные условия, хотя сборная этой страны еще не достигла высокого уровня. Но, как и в любом спарринге, нужно всегда вы­игрывать.

Я бы не сказал, что в начале игры со стороны Катара был натиск. Просто у хозяев поля легко всё получалось. Их игроки свободно оказывались перед нашими воротами", - приводит слова Аршавина "Спорт-Уикэнд".

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ