... НОВОСТИ

все новости

Франция

Парк де Пренс

Фото Мбаппе сняли со стен стадиона "Парк де Пренс", а его футболки - из клубного магазина "ПСЖ"

09.08.2023 17:43

"ПСЖ" решил полностью дистанцироваться от Килиана Мбаппе. С этой целью они инициировали ряд мероприятий.

Трансферная сага Килиана Мбаппе пока далека от завершения. Звезда чемпионат Франции не намерен продолжать карьеру на "Парк де Пренс" и хочет перейти в "Реал".

Две недели назад СМИ сообщили, что форварда исключили из списка игроков, принимающих участие в турне по Японии. Правление должно было оказать давление на игрока, чтобы он заявил, что останется в "ПСЖ" на следующие сезоны. Однако этого не произошло.

Раздражение на отношение Килиана Мбаппе заставило клуб выставить 24-летнего футболиста на продажу. Многое указывает на то, что переезд звезды на "Сантьяго Бернабеу" — лишь вопрос времени, и он не будет игроком "ПСЖ" в новом сезоне.

В социальных сетях появились материалы, демонстрирующие изменения на "Парке де Пренс". Во вторник, 8 августа, группа рабочих убрала со стадиона изображение французского футболиста.

По информации портала COPE, болельщики "ПСЖ" также могут столкнуться с массой проблем. Все футболки Мбаппе исчезли из клубного магазина. 

Действия, предпринятые чемпионом Франции, являются результатом заявлений, сделанных футболистом некоторое время назад, и принятых им решений.

Контракт молодого игрока истекает в середине 2024 года и не будет продлен. Если трансфер с участием француза не состоится в течение текущего трансферного окна, в следующем году он покинет клуб бесплатно.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ