... НОВОСТИ

все новости

Франция

Килиан Мбаппе

"Он увидит "Сантьяго Бернабеу" только на PlayStation". Испанский журналист жестко высказался о Мбаппе

14.08.2023 16:56

Испанский журналист газеты AS Томас Ронсеро жестко прокомментировал возможное продление контракта Килиана Мбаппе с "ПСЖ". По его словам, данный шаг ему никогда не простят.

Трансферная сага о возможном переходе Килиана Мбаппе из "ПСЖ" в "Реал" принесла еще один неожиданный поворот. Вчера утром чемпионы Франции объявили, что 24-летний футболист вернулся к тренировкам с командой.

Как выясняется, неожиданное решение руководства парижан может быть связано с решением Мбаппе еще на один год продлить контракт с клубом. В таком случае срок действия контракта истекчет только в 2025 году, что затруднило бы "королевскому клубу" трансфер игрока в ближайшем будущем.

Информация французских СМИ в Мадриде не порадовала. Хотя "сливочные" стремились подписать французскую звезду следующим летом бесплатно, многие фанаты мечтали, чтобы Мбаппе присоединился к "Реалу" в это трансферное окно.

Поведение нападающего вызвало массу комментариев. Журналист газеты AS Томас Ронсеро дал выход своим эмоциям в эфире радиостанции Cadena SER. Журналист известен своими симпатиями к "Реалу".

"Он будет миллионером, но несчастным. Он настолько слеп, что бьется головой о золотые стены своей тюрьмы. Он увидит "Сантьяго Бернабеу" только на PlayStation", - заявил Ронсеро. 

По словам журналиста, ни Флорентино Перес, ни любой другой "мадридиста" не простят Мбаппе, если он продлит контракт с "ПСЖ".

На данный момент француз провел 260 матчей за "ПСЖ", забив 212 голов и отдав 98 результативных передач.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ