... НОВОСТИ

все новости

Разное

Первая лига: какой была в сезоне-2023 и какой будет в будущем. Брессан в футзале, Садовский — без клуба. События среды и четверга

Первая лига: какой была в сезоне-2023 и какой будет в будущем. Брессан в футзале, Садовский — без клуба. События среды и четверга

30.11.2023 08:30

Подводим итоги очередного дня и бросаем мостик в следующий.

Вчера на нашем сайте появились две публикации. Обе они касались второго дивизиона нашей страны. В первом мы привели полные протокольные итоги завершившегося розыгрыша, во втором порассуждали на предмет того, что может собой представлять первая лига в следующем году.

441 футболист, 868 забитых мячей. Все действующие лица первой лиги-2023

Какой будет первая лига? Скорее без "Арсенала" и, возможно, с "Крумкачамi"

К новостям. Вчера прошла заключительная часть матчей 5-го тура групповой стадии в Лиге чемпионов. С результатами можно ознакомиться по этой ссылке.

Стало известно, куда подался полузащитник Ренан Брессан. Денис Садовский покинул мозырскую "Славию". "Кяпаз" двух белорусов провел удачный матч в Кубке Азербайджана. Никита Пацко продлил контракт с жодинским "Торпедо-БелАЗом". Юрий Ковалев и еще два наших футболиста поспособствовали победе "Оренбурга" над "Спартаком" в Кубке России. Юрий Пунтус в "Макслайне" остался без одного из помощников.

30 ноября

В последний день осени будет много футбола в Старом Свете. Вот что мы увидим в Лиге Европы: АЕК — "Брайтон", "Аталанта" — "Спортинг", "Бачка-Топола" — "Вест Хэм", "Маккаби Хайфа" — "Ренн", "Спарта" — "Бетис", "Фрайбург" — "Олимпиакос", "Штурм" — "Ракув" (начало всех матчей — в 20.45), "Вильярреал" — "Панатинаикос", "Ливерпуль" — ЛАСК, "Марсель" — "Аякс", "Мольде" — "Карабах", "Рейнджерс" — "Арис", "Серветт" — "Рома", "Тулуза" — "Юнион", "Хеккен" — "Байер", "Шериф" — "Славия" (все — в 23.00).

В Лиге конференций пройдут такие встречи: "Брейдаблик" — "Маккаби" Тель-Авив (16.00), "Астана" — "Динамо" Загреб (18.30), АЗ — "Зриньски Мостар", "Бешикташ" — "Брюгге", "Буде/Глимт" — "Лугано", "Гент" — "Заря", "Клаксвик" — "Слован", "Олимпия" — "Лилль", "Балкани" — "Виктория" Пльзень, ХИК — "Абердин" (все — в 20.45), "Айнтрахт" — ПАОК, "Астон Вилла" — "Легия", "Норшелланд" — "Фенербахче", "Спартак" Трнава — "Лудогорец", "Фиорентина" — "Генк", "Чукарички" — "Ференцварош" (23.00).

Матчи с участием белорусских легионеров в программе дня отсутствуют. Ну а мы, напомним, что, конечно же, опубликуем ряд небезынтересных текстов.



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ