... НОВОСТИ

все новости

Россия

Виктор Гончаренко и Шамиль Газизов

Гендиректор "Уфы" в Борисове "просил" у Гончаренко Ермаковича? (ФОТО)

05.06.2018 19:05

Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов и главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко на минувшей неделе встретились в Беларуси.
Об этом сообщила журналист Эвелина Степанова в своем блоге на Sports.ru. Она опубликовала фотографию Газизова и Гончаренко на "Борисов-Арене" и сопроводила ее комментарием:

"Еще вчера генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов был на рабочем месте на стадионе "Нефтяник" в столице Башкортостана, а уже сегодня утром (1 июня - прим.), по нашей информации, экстренно вылетел в Минск, где провел встречу с экс-главным тренером "Уфы" и ныне наставником ЦСКА Виктором Гончаренко.

В чем была такая неотложная необходимость встречи, пока остается непонятно, ведь рядовой рабочий вопрос можно было бы обсудить и по телефону"
, - заключает автор блога.

Шамиль Газизов подтвердил, что он находится в Беларуси, но комментировать цель своей поездки не стал.

"Да, встречаюсь, смотрю кое-что", - сказал он по телефону.

Медиакорсеть пообщалась на эту тему со спортивными журналистами и другими людьми, и они высказали две версии причин, которые могли заставить Шамиля Газизова экстренно вылететь в Беларусь.

Это могут быть переговоры о трансфере игрока или о тренере из Беларуси, с которым хорошо знаком Гончаренко, сказали собеседники.

Один из них напомнил, что ранее Виктор Гончаренко уже предлагал уфимскому клубу рассмотреть в качестве возможного тренера своего помощника в московском ЦСКА и экс-наставника БАТЭ Александра Ермаковича, с которым он был хорошо знаком и как с игроком, и как с тренером.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ