... НОВОСТИ

все новости

Англия

Николя Пепе

Николя Пепе: "АПЛ полностью отличается от Лиги 1, здесь другой уровень интенсивности"

28.10.2019 12:26

Летний новичок лондонского "Арсенала", ивуарийский вингер Николя Пепе рассказал об адаптации на "Эмирэйтс Стэдиум".
Напомним, в августе "канониры" заплатили за футболиста рекордные 80 миллионов евро, однако его цифры в АПЛ весьма скромны – гол и два ассиста в 9 матчах, в то время как в прошлой кампании Лиги 1 он записал на свой счет 33 результативных действия (22+11).

"Конечно, я знал, что здесь будет сложно. АПЛ полностью отличается от Лиги 1, здесь другой уровень интенсивности. Мне нужно было быстро адаптироваться, потому что ожидания были высокими. К сожалению, вначалe мне это не удалось, но тренер всегда мне доверял, и игроки меня поддерживали.

Я не в лучшей физической форме, потому что у меня не было надлежащей предсезонки, как у других, так как я был на Кубке африканских наций. Я стараюсь изо всех сил, чтобы привести себя в форму, чтобы хорошо выступать и адаптироваться к АПЛ. Было трудно сохранять уверенность, но тренер мне доверяет. Даже если я какое-то время не играл достаточно убедительно, у меня всегда было доверие тренера. Это всегда важно.

Главное, чтобы вокруг тебя были хорошие люди. У меня здесь есть моя семья, поэтому я остаюсь в хорошем психологическом состоянии, особенно когда дела идут плохо. Я могу положиться на них. Для меня было трудно приехать сюда, ничего не зная, здесь другой язык. Поэтому то, что моя семья со мной, очень важно", – цитирует Пепе Goal.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ