... НОВОСТИ

все новости

Мини-футбол

Главный тренер "Столицы" Осинцев - о поражении в финале Кубка Беларуси: "Может быть только один победитель"

06.01.2020 13:07

Главный тренер "Столицы" Евгений Осинцев поделился впечатлениями после поражение от БЧ (0:1) в финале Кубка Беларуси по футзалу.
"Мы настраивались на финал, каждый из нас хотел победы в этой игре. Мы отдали все силы, но это спорт, и может быть только один победитель. Поздравляю команду "БЧ" с победой. На установке тренерский штаб акцентировал внимание на моменте, когда забивался гол. Показывали эпизоды и говорили, что команда соперников очень много забивает именно таких мячей. Пропустили очень простой гол.

"БЧ" хорошо оборонялись, но моменты у нас все равно были, достаточно хорошие. В таких играх все решают эпизоды. Кубок не у нас, но без поражений не бывает побед. То, что мы не выиграли, это уже история. Нужно пройти этот непростой этап до конца и с высоко поднятой головой. У нас еще этот месяц очень сложный: опять мы играем много матчей, плюс сборная начинает подготовку к элитному раунду отбора на чемпионат мира. После этого мы уже будем иметь хороший график, где можно будет плодотворно потренироваться и начать подготовку к плей-офф. Как всегда, наши болельщики были на высоте. Их поддержка всегда нам очень сильно помогает и мотивирует. Поэтому им только слова благодарности. Мы играем для них и за них и в дальнейшем постараемся радовать как можно чаще. Вместе мы сила", - сказал Осинцев.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ