... НОВОСТИ

все новости

Чемпионат - Высшая лига

Евгений Чернухин. Фото fcneman.by

Евгений Чернухин: "В первом тайме у нас были футболисты у кого нет ни мастерства, ни желания"

16.07.2022 19:10

Наставник "Витебска" Евгений Чернухин подвел итог ничьей с "Неманом" (2:2) в 15-м туре высшей лиги.
- Благодарен ребятам за 30-35 минут второго тайма. Настоящая была команда. К сожалению, это нам удалось только после перерыва. Хотя первый гол забили очень хороший, наигранный. Но, к сожалению, кто-то из футболистов не смог дать нам импульса в первом тайме. И его поведение сказывается на поведении всей команды. Очень тяжело грести, когда кто-то бросает весла. Рад дебюту молодых футболистов. Мы их подпускаем к основе. Может даже немножко неоправданно, но такова ситуация сейчас в клубе. Есть два новых футболиста. Надеемся, будет еще два. Это повысит конкуренцию. Тем самым футболистам придется призадуматься о месте в составе. Надо добегать, доползать, делать то, что мы договариваемся. А не решать исход матча в одиночку. К сожалению, в межсезонье мы не угадали с селекцией. Это полностью моя вина.

- Получается, что в первом тайме не угадали с составом?
- А до 35 минуты угадали с составом? Сейчас я могу классифицировать футболистов на три категории: у кого есть мастерство, у кого есть желание, и футболисты у кого есть и мастерство и желание. Но, к сожалению, в первом тайме у нас были футболисты у кого нет ни мастерства, ни желания.

- Как здоровье Теверова?
- Перелом челюсти предварительно. Это то, что я от доктора успел услышать. Здоровья Руслану, очень тяжелая травма, будем надеяться, что он восстановится.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ