... НОВОСТИ

все новости

Футбол в мире

Антон Чичкан

Чичкан в Батуми, Калачев в "Чайке". Что было вчера и что будет сегодня

29.12.2022 11:20

Наш традиционный рассказ о важных футбольных событиях в стране и мире, которые прошли накануне и которые грядут 28 декабря.

В среду мы собрали для вас все случаи в чемпионате Беларуси, когда команды, завоевавшие право выйти в высшую лигу, оставались без главных тренеров, как и сейчас "Нафтан". А еще рассказали о важных потерях в межсезонье в рядах серебряного призера ЧБ — "Энергетика-БГУ".

"Нафтан" и компания. Когда еще триумфаторы первой лиги оставались без тренеров?


В ряду новостей, поступивших вчера, выделим несколько. Егор Хвалько рассказал о переезде в Азербайджан. Экс-игрок "Немана" Гиорги Кантария — об уровне чемпионата Беларуси. А второй бомбардир чемпионата Владимир Хващинский — о нынешнем трудоустройстве.

Кроме того, Антон Чичкан сменил в Грузии одно "Динамо" на другое. Тимофей Калачев, как и анонсировалось, вошел в тренерский штаб "Чайки". Игорь Ковалевич продлил контракт с "Неманом", который интересуется молодым игроком "Лиды".

29 декабря

Сегодня опубликуем интервью с Александром Володько, который недавно покинул тренерский штаб дубля БАТЭ в частности и борисовский клуб в целом.

Кроме того, в четверг пройдет ряд интересных игр в национальных топ-чемпионатах в Европе. Так, в Испании состоятся 3 встречи, и "Атлетико" примет "Эльче" (23.30). Во Франции будут проведены 4 матча, и "Марсель" примет "Тулузу" (23.00). А еще вечером грядут несколько поединков в чемпионатах Греции, Португалии и Турции.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ