... НОВОСТИ

все новости

Чемпионат - Высшая лига

Александр Юревич

Александр Юревич: "Вердикт Гордейчуку вынесен, его дело исполнять или оспаривать"

14.05.2023 15:30

Главный тренер брестского "Динамо" Александр Юревич рассказал о положении игроков в клубе и о наказании КДК АБФФ для Михаила Гордейчука. 

"Не будем сейчас забегать вперед, Кисляк, Гордейчук, Олехнович — лидеры команды. Я думаю, что они поведут ребят дальше по сезону и мы начнем побеждать. Касаемо ситуации с Мишей Гордейчуком, то тут сугубо его дело, я не могу залезть к нему в голову. Он лучше знает эту ситуацию. Вердикт вынесен, его дело исполнять или оспаривать.

Я не вижу причины убирать Гордейчука из состава, он не сдавал игру и это однозначно. Ну а поощрение... Законом у нас не приветствуется, но выкидывать игрока из команды никто не собирается. Если бы он был замешан в договорных матчах, то завтра его уже здесь не было. Передо мной стояла задача вылезти из подвала, она остается такой же. Чем выше, тем лучше. Тот же "Шахтер" может набрать свои 50 очков и обгонит любую другую команду. По окончании сезона надеюсь, что моя команда будет ближе к середине таблицы располагаться", — отметил Молош.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ