... НОВОСТИ

все новости

Кубок и Суперкубок Беларуси

Егор Дмитрачков. Фото ФК "Осиповичи"

Тренер "Осиповичей": "В "старте" у нас вышел парень, который строил стадион "Динамо"

28.07.2023 20:54

Рулевой "Осиповичей" (Д2) Егор Дмитрачков прокомментировал разгромное поражение в матче 1/8 финала Кубка Беларуси с минским "Динамо" (0:9).

Просто разные уровни [у команд]. Чтобы мы понимали, о чем идет речь, где находится "Динамо", а где — "Осиповичи". У нас в стартовом составе вышел парень, который строил этот стадион (Артем Дроздович. — прим. football.by). Как можно комментировать игру? Если честно (пацанам об этом не говорил), рассматривал ее как этап подготовки ко второй части чемпионата. Вряд ли такой клуб, как "Динамо", согласился бы сыграть с нами товарищеский матч в этой паузе.

Считаю, нам очень повезло — но не в матче с "Гомелем". В нем мы отлично сработали. Думаю, для некоторых ребят эта игра с минским "Динамо" будет вехой в карьере.

Готовились, знали, как они будут играть. Но опять же — класс несопоставим. Когда во втором тайме нам забили еще, выпустил пару человек с прицелом на следующий тур. Посчитал, что Саше Емельянову, местной легенде, тоже нужно было здесь сыграть, — сказал Дмитрачков на пресс-конференции после матча.

Добавим, "Осиповичи" занимают последнее место в первой лиге, а минское "Динамо" идет на втором в высшей.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ