... НОВОСТИ

все новости

Чемпионат - Высшая лига

Фол Садовничего на Антилевском

Зорин о фоле Садовничего на Антилевском: "Защитники умеют подкатываться правильно. Видимо, что-то случилось, эмоции взяли верх"

28.11.2023 17:49

Полузащитник минского "Динамо" Даниил Зорин поделился мнением о фоле Ивана Садовничего против Дмитрия Антилевского в матче БАТЭ — "Неман" (3:2).

Капитан гродненцев в прыжке сфолил на Дмитрии Антилевском после того, как борисовчане не стали выбивать мяч за пределы поля из-за того, что игрок соперника Максим Кравцов лежал на газоне. После остановки игры Антилевский нанес удар головой в спину Садовничего. Арбитр матча Дмитрий Дмитриев удалил с поля обоих футболистов.

Игорь Ковалевич: "Фол Садовничего на Антилевском? Если бы со мной произошел такой бы эпизод, то человек больше в футбол не играл бы"

— Что должно случиться, чтобы вы вот так c двух ног прыгнули в соперника?
— Надеюсь, со мной это никогда не случится. Это что-то из ряда вон выходящее. Я так понимаю, это защитник так сыграл? Значит, он умеет подкатываться правильно. Видимо, что-то случилось, эмоции взяли верх. Такой подкат — это неприемлемо. За такой поступок должны дать много матчей дисквалификации, чтобы такое больше не повторялось на поле. Так можно нанести страшную травму, после которой человек просто закончит с футболом, — сказал Зорин в эфире программы "На грани фола".

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ