... НОВОСТИ

все новости

Чемпионат - Высшая лига

Сергей Боровский

Сергей Боровский: "Всем нам хотелось попасть на пьедестал, но судьба так распорядилась"

02.12.2023 18:04

Тренер "Ислочи" Сергей Боровский дал оценку поражению от "Минска" (1:2) в 30-м туре высшей лиги. Оно не позволило "волкам" завоевать бронзовые медали.

– Что тут можно сказать? Поздравляю "Минск" с победой. Также хочу поблагодарить минское "Динамо" и солигорский "Шахтер" за профессионализм к делу. Желаю всем хорошо отдохнуть, а затем начать подготовку к новому сезону.

– Как считаете, почему вам не удалось добиться положительного результата в этом матче?
– К сожалению, у нас совсем не работали фланги: ни Ибрагим, ни Пигас не показали то, что могут. Плюс была травма Скроботова, поэтому пришлось делать вынужденную замену в первом тайме. Но вообще, тут не нужно долго анализировать. Скорее всего, мы на своем месте. Конкуренты проиграли, нас никто не пустил выше. Посмотрите, мы ведь только одно очко взяли в играх с командами, которые оказались в призовой тройке. Конечно, всем нам хотелось попасть на пьедестал, но судьба так распорядилась. Нужно настраиваться на следующий сезон, чтобы уже не думать о том, как бы не вылететь, а стремиться к пьедесталу.

– По итогам сезона "Ислочь" стала четвертой. Как прокомментируете самый лучший результат в истории клуба?
– Я уже не первый год работаю в футбольном клубе "Ислочь". Вижу, как он развивается, нравится общая стратегия развития. Шаг за шагом клуб двигается вперед. Он должен все-таки достичь призовых ступенек и начать продавать не только легионеров, но и своих игроков, подчеркнул специалист.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ