... НОВОСТИ

все новости

Чемпионат - Высшая лига

Кирилл Премудров. Фото Торпедо-БелАЗ

Кирилл Премудров: "Почти весь чемпионат шли в первой тройке, было бы грустно, если бы в самом конце упустили медали"

02.12.2023 18:26

Капитан "Торпедо-БелАЗ" Кирилл Премудров рассказал, какие эмоции испытал после матча с минским "Динамо", в котором его команда уступила (0:1), но это не помешало ей остаться на третьем месте.

— Наверное, противоречивые чувства испытываете — проиграли, но остались с медалями?
— Да, радость пришла только тогда, когда узнали результаты других матчей. Осадочек остался — последнюю игру всё-таки проиграли. Но ничего страшного, будем готовиться к следующему году.

— Судя по тому, что Юрасов пошел в чужую штрафную в последних минутах, вас не держали в курсе, как играют БАТЭ и "Ислочь"?
— Нет, во время матча этого, конечно, никто не говорил. Мы просто пытались сравнять счет, а вообще изначально планировали играть только на победу. Поэтому и вратарь пошел забивать. В перерыве нам тоже ничего не говорили. Нас призывали давить, пытаться забить.

— Почему же игра так сложилась?
— Скорее всего, на первых минутах повлияло волнение — нечасто мы в таких важных матчах играем. Но здорово, что всё так закончилось, потому что в противном случае было бы очень обидно. Мы почти весь чемпионат шли в первой тройке, было грустно, если бы в самом конце упустили медали. Но, наверное, нам всё-таки воздалось за наши труды.

Фото - Торпедо-БелАЗ

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ