Высшая лига

Завершен

Сморгонь

Гомель

Завершен

Славия (Мозырь)

Витебск

Live

БАТЭ (Борисов)

Минск

Первый матч

Первая лига

Завершен

Слоним-2017

Осиповичи

Завершен

Белшина (Бобруйск)

Нива (Долбизно)

Завершен

Лида

АБФФ U-19 (Минск)

Завершен

Локомотив (Гомель)

Юни Икс Лабс (Минск)

Завершен

Волна (Пинск)

Орша

34-й Кубок Беларуси 1/16 финала

Чемпионат Европы 2024 Финал

... НОВОСТИ

все новости

Команды Игры Очки
1МЛ Витебск1539
2Славия (Мозырь)1531
3Динамо (Минск)1529
4Торпедо-БелАЗ (Жодино)1529
5Неман (Гродно)1528
6Динамо (Брест)1527
7Ислочь (Минский р-н)1524
8Минск1521
9Витебск1518
10Арсенал (Дзержинск)1418
11Гомель1518
12БАТЭ (Борисов)1516
13Слуцк1511
14Нафтан (Новополоцк)1411
15Сморгонь158
16Молодечно154
Нет данных
Команды Игры Очки
1Нива (Долбизно)1531
2Днепр (Могилев)1430
3Барановичи1428
4БАТЭ-2 (Борисов)1427
5Локомотив (Гомель)1526
6Лида1526
7Волна (Пинск)1525
8Белшина (Бобруйск)1524
9Бумпром (Гомель)1422
10Островец1520
11Динамо-2 (Минск)1418
12Орша1517
13АБФФ U-19 (Минск)1416
14Юни Икс Лабс (Минск)1514
15Гомель-21412
16Слоним-20171510
17Минск-21410
18Осиповичи159
подробнее

Россия

Игорь Криушенко. Фото - fcbate.by

Игорь Криушенко: Испугались и соперника, и самих себя

16.04.2009 09:36

После поражения от казанского "Рубина" в 1/4 финала Кубка России главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко прокомментировал игру.
Белорусский специалист Игорь Криушенко, возглавляющий "Сибирь", после поражения от "Рубина" (0:2) в 1/4 финала Кубка России прокомментировал игру:

"Во-первых, хочу поздравить "Рубин" с заслуженной победой, с выходом в полуфинал Кубка России. Сегодня нам не хватило как исполнительского мастерства, в этом плане соперник был выше, и не получился контроль мяча. Вот основная причина поражения. Ну и то, что в первом тайме пропустили необязательный гол - потеря концентрации, потеря контроля мяча.

Считаю, что ребята "перегорели". Не увидел я огня в глазах. Испугались и соперника, и самих себя. Наверное, это основная причина", - приводит слова Криушенко официальный сайт казанцев.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ