... НОВОСТИ

все новости

Чемпионат - Высшая лига

Серогей Цыкало. Фото - mtz-ripo.by

Сергей Цыкало: Игра была зрелищной, боевой

26.10.2009 09:56

Тренер столичного футбольного клуба МТЗ-РИПО Сергей Цыкало прокомментировал ничью с борисовским БАТЭ.
Вчера в Борисове БАТЭ и МТЗ-РИПО сыграли вничью - 2:2. Главный тренер минчан Сергей Цыкало прокомментировал игру:

"Игра была зрелищной, боевой. Такие обычно нравятся зрителям, но отнимают нервы у тренеров. Несомненно, класс БАТЭ сейчас выше, чем у нашей команды. Мы старались это компенсировать повышенной мотивацией. Думаю, что нам это удалось. Перед соперником можно снять шляпу, ведь за короткий промежуток после напряженного матча Лиги Европы команда смогла подготовиться к игре и хорошо выглядеть как в функциональном плане, так и тактико-техническом.

Кварацхелия заменили, потому что на сегодня грузинский легионер функционально не готов провести весь матч. В центральной оси нужны были «свежие ноги». Было заметно, что чаша весов начинает склоняться в сторону БАТЭ именно за счет мобильной группы центральных полузащитников. Кварацхелия не всегда успевал возвращаться в оборону.
Считаю, что Кендыш в будущем – высококлассный опорный полузащитник. Он профессионально относится к себе и тренировочному процессу. На сегодня он один из лучших в нашей команде и по самоотдаче, и по эффективности на поле", - приводит слова Цыкало официальный сайт МТЗ-РИПО.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ