... НОВОСТИ

все новости

Чемпионаты Европы

Юрий Жевнов (Зенит). Фото - fc-zenit.ru

Юрий Жевнов: Если чего-то бояться, не стоит вовсе приезжать в сборную

01.09.2010 14:15

Голкипер питерского "Зенита" и сборной Беларуси говорит о предстоящем отборочном матче чемпионата Европы.
В пятницу сборная Беларуси сыграет первый отборочный матч Евро-2012 с командой Франции. Вратарь и капитан нашей команды Юрий Жевнов говорит о предстоящем матче, а также вспоминает поражение "Зенита" от "Осера" в Лиге Европы:

"Поражение от "Осера"? Ну не получилось – что поделать? Теперь переключились на внутренний чемпионат, нам предстоит участие в Лиге Европы — также престижном турнире. В общем, та неудача уже позади... В воскресенье уже была крупная победа над "Локомотивом" в чемпионате России – 3:0... Выходить на замену было не сложно. Счет уже был 2:0 в пользу "Осера", что еще могло произойти?..

По поводу отборочного матча... Чего тревожиться? Если чего-то бояться, не стоит вовсе приезжать в сборную. Тогда вообще нет смысла выходить на поле, играть.

Не видел ни одного матча этой команды. Впрочем, и играли они только с Норвегией. Так что даже не знаю, кто сейчас вызывается в эту сборную.

Думаю, выступить хуже, чем французы это сделали на чемпионате мира, уже невозможно. Опытные футболисты ушли, но вместо них появились молодые и амбициозные игроки. По идее, сегодняшняя французская команда должна быть сильнее, нежели та, что играла в июне в ЮАР", - приводит слвоа Жевнова "Спортивная панорама".

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ