... НОВОСТИ

все новости

Межсезонье

ФК Динамо Минск. Логотип Эмблема

Минское "Динамо" готовится к встрече с "Короной"

04.02.2011 09:23

Четверг у минских динамовцев выдался богатым на события: две тренировки, теоретическое занятие и очередной день рождения.
Кипрская погода, испугавшая поначалу дождями и сильным ветром, постепенно нормализовалась. Столбик термометра стабильно держится в районе 15 градусов тепла. Так что тренировочному процессу ничто не мешает. А он у минчан проходит весьма интенсивно и задорно. Потому как скучать некогда.

Утро началось для команды с индивидуальной работы в тренажерном зале. Затем футболисты перебрались на футбольное поле, где уделили внимание координации, технике и взаимодействию в игровых эпизодах. А под занавес тренировки пришлось попыхтеть голкиперам – команда отрабатывала удары по воротам.

Тем временем у Леонардо, который пока проходит курс реабилитации после травмы и занимается по индивидуальному плану, проявился новый талант. Вооружившись фотоаппаратом, бразилец устроил партнерам по команде целую фотосессию.

Вечерняя тренировка носила тактический характер и была посвящена подготовке к матчу с польской «Короной». В нем тренерский штаб «Динамо» планирует задействовать всех имеющихся в наличии футболистов и использовать в каждом из таймов разные сочетания игроков. Судя по азарту и энергичности, с которыми «бело-голубые» повели предигровую тренировку, к спаррингу команда подошла в боевом настроении.

Между тем, динамовский отряд уменьшился на двух человек: в расположение юниорской сборной Беларуси (1992 г.р.) отправились Артем Булойчик и Сергей Игнатович. Еще один сборник - Павел Крук присоединится к национальной команде в субботу. Завтра его ждет поединок с «Короной». А сегодня вечером Паша принимал поздравления с 19-летием со дня рождения. Разумеется, было немало теплых слов, громких аплодисментов, и, конечно же, традиционный торт со свечами…

Напомним, что днем ранее команда поздравляла с днем рождения Сергея Кондратьева.

На этом бы поставить точку, но… Работа есть работа. После ужина команда провела теоретическое занятие и только после этого отправилась отдыхать и восстанавливать силы перед завтрашней игрой, сообщает сайт dinamo-minsk.by.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ