... НОВОСТИ

все новости

Чемпионат - Высшая лига

Петиция "Шахтера"

Болельщики "Шахтера" написали петицию за отставку тренерского штаба и руководства клуба

25.07.2016 11:12

На ресурсе change.org создана петиция за отставку руководства и тренерского штаба солигорского "Шахтера". В данный момент за нее проголосовало 343 человека.
"Тотальное большинство солигорчан, интересующихся футболом в нашем городе было "мягко говоря" огорчено выступлением нашей команды ФК "Шахтёр" в Лиге Европы. Да и в чемпионате Беларуси по футболу в целом.

Как вы все могли заметить, наши футболисты потерпели фиаско, которое еще раз подчеркивает их неготовность выступать на таком уровне! А неготовность следует из непрофессионализма руководящего и тренерского состава ФК "Шахтёр".

Так же многих людей интересуют контракты футболистов и руководителей ФК "Шахтёр" . И возможное внесение в контракт пункта о сдельной оплате труда (выиграли - получите деньги, проиграли - получили голый тариф, бились до конца - получите деньги, забил гол - получи ещё больше). Данный вопрос стоит проработать. Но это в качестве рекомендации.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

Освободить от занимаемых должностей всё руководство и тренерский состав ФК "Шахтёр" (возможно частично, точечно). Набрать новое руководство и тренеров у которых будет соответствующая категория и опыт работы. Проработать инфраструктуру вокруг стадиона и рекламу, дабы завлечь людей на стадион .

Нынешнему руководству и тренерам :

Спасибо за проделанную работу. Команда многого достигла за годы вашего руководства. Были как взлёты так и падения,но мы всегда были с командой. Всегда верили в вас и поддерживали,но нам хочется большего. Мы хотим стать чемпионом страны и выйти наконец-то в групповой раунд Лиги Европы . Я понимаю что подобные задачи стояли перед вами ранее,но вы их не выполнили. По-этому просим уйти. Мы всегда вас будем помнить как хороших людей и отлично разбирающихся в футболе личностей. Спасибо .

Данная петиция будет направлена на рассмотрение руководству ОАО Беларуськалий и профсоюзных организаций"
- гласит текст петиции.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ