... НОВОСТИ

все новости

Разное

Дмитрий Антилевский. Фото - БФФ

Сборная сыграет с Андоррой, в Д2 предпоследний тур. События пятницы и субботы

18.11.2023 13:44

Заглядываем в насыщенную программу дня и обводим ключевое, что никак нельзя упустить.

Прежде отдадим долг пятнице. И по традиции, разумеется, приведем ссылки на материалы, которые в обязательном порядке рекомендуются к прочтению. Это очерк о Владимире Журавле, с моменты кончины которого миновало уже 10 лет, а также интересная публикация, которая строится вокруг Сергея Гуренко.

"Если нет веры, не надо заниматься каким-либо делом". 5 лет без Владимира Журавеля

Алдаир, Батистута, Джанашия, Зебина, Каннаваро и все-все-все. Алфавит одноклубников Сергея Гуренко (часть 1)

Из новостей выделим следующие. Денис Поляков рассказал, когда вернется в "Хапоэль" из Хайфы. Карлос Алос признался, что хотел вызвать в сборную одного футболиста, но возникли препятствия. В белорусском футбола состоялся один спарринг. Гродненский "Неман" продлил контракт с Игорем Ковалевичем.

18 ноября

Главное событие дня — матч между сборными Беларуси и Андорры. Он начнется в 20.00 по минскому времени. Кроме него, в Европе запланированы и другие встречи. По этой ссылке вы найдете расписание и результаты всех уже завершившихся встреч: Армения — Уэльс (17.00), Латвия — Хорватия (20.00), Израиль — Румыния, Нидерланды — Ирландия, Франция — Гибралтар, Швейцария — Косово (начало всех — в 22.45).

В первой лиге пройдут четыре матча: "Макслайн" — "Локомотив" (13.00), "Шахтер" — "Днепр" (14.00), "Бумпром" — "Витебск" (14.00), "Островец" — "Арсенал" (14.00).

Сегодня проведет официальную игру и юниорская сборная Беларуси (U-19). Она сыграет со сверстниками из Турции (16.00).

Во втором дивизионе России "Динамо" из Махачкалы, где пока не вернулся в строй Руслан Лисакович, примет "Тюмень" (16.00).

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ