... НОВОСТИ

все новости

Испания

Роберт Левандовски

Есть окончательное решение по Левандовскому

05.12.2022 13:40

Роберт Левандовски дисквалифицирован на три матча после того, как получил красную карточку в крайнем туре Ла Лиги против "Осасуны". "Барселона" пытался обжаловать это решение, но уже известно, что оно не будет изменено.

Напомним, Левандовски в матче 14-го тура чемпионата Испании, последнем перед чемпионатом мира, на 31-й минуте был удален за то, что ударил локтем защитника соперника.

Более того, уходя с поля, поляк решил сделать несколько жестов в сторону арбитра, красноречиво коснувшись своего носа и указав на арбитра. И именно такое поведение стало причиной дисквалификации форварда на три матча.

Однако "Барселона" попыталась обжаловать это решение. Отмечалось, что например, что данный жест иначе воспримут в Германии, где Левандовски провел много лет, а сам футболист говорил, что он был адресован Хави.

Однако все это было безрезультатно.

"Апелляционный комитет RFEF отклонил жалобу "Барсы", которая обжаловала первую желтую карточку, которую поляк увидел в матче с "Осасуной", - говорится в сообщении, опубликованном в испанском издании Relevo.

Это означает, что Левандовски точно пропустит следующие три матча "Барселоны".

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ