... НОВОСТИ

все новости

Чемпионат - Первая лига

Егор Дмитрачков. Фото ФК "Осиповичи"

Тренер "Осиповичей": "В команде есть люди, от которых жду большего"

11.09.2023 09:31

Главный тренер "Осиповичей" Егор Дмитрачков прокомментировал выездное поражение от "Макслайна" в 23-м туре первой лиги (1:2).

— Второй раз уступаете "Макслайну" со счетом 1:2. В этот раз почти получилось сделать ничью. Чего не хватило "Осиповичам"?
— Мастерства. Первый гол нам, конечно, немножко спутал план на игру. Но я был уверен, что мы сможем вернуться в игру и попробовать увезти отсюда какие-то очки. Мастерство через работу прибавляется, но не так, как хотелось бы. Где-то в глубине души я думал, что во встрече второго круга нам больше повезет, потому что в первом гол на последней секунде подпортил настроение. А так, если объективно говорить, соперник "помастеровитее" и, наверное, заслужил эту победу.

— Кто в составе "Осиповичей" был наиболее полезным?
— По игре, наверное, никого не выделю. Понятно, мы разберем игру, что там и как. Однако есть люди, от которых я жду большего. Есть определенные позиции, не буду их сейчас называть. И есть молодые ребята, которые, надеюсь, возьмут бремя лидерства на себя, — приводит слова Дмитрачкова пресс-служба "Макслайна".

Юрий Пунтус: "У нас было достаточно форс-мажоров. Кто-то в лифте застрял, кто-то еще что-то"

"Арсенал" закрепился на вершине, "Днепр" оторвался от "Витебска", "Локо" мчится в "вышку". Полная картина 23-го тура первой лиги (+ВИДЕО)

Первая лига 2023. Результаты, статистика, бомбардиры, календарь, положение команд.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ